About Me

My photo
I currently learning about the business enterpreneur network.

Monday, November 2, 2009

Resident Traffic Jam In Jakarta

Dear God ... more and more residents in Jakarta this ...
Always stuck everywhere, ang anywhere headaches ...
When I wonder the streets of Jakarta's many and wide but still filled with vehicles such as trucks, cars, motorcycle, and the worst is bajai polluting smoke and sound.

If you are like that, which occurred in Jakarta and how we act as good citizens?
With this increase in vehicle production, stately buildings and the mall continued to squirm, making Jakarta more severe views of population growth is not evenly distributed and more pollution, floods are familiar to the citizens of Jakarta's more an endless traffic jam ...

From this incident who could we ask for accountability the answer?
So what should we do as a citizen who did not have the authority evenly untuh industrial processes in rural areas and reduce the pollution left behind ...
What do you think a friend of my posting this time?

Created By : Tasya Zigy
Best Regrads
http://tasyazigy.blogspot.com

19 comments:

blog said...

hello
no jam here

news maker said...

Sorry aku ngak bisa inggris, apa pun ini pasti sangat berguna buat orang yg memerlukan informasi seputar jakarta

aku titip link ini : scipt widget headlinenews untuk blog mirip headline televisi
titip yach biar rajin beri koment nanti, sekaligus info ke teman-teman blogger

Knowledge Behavior said...

Blog : kok ga nyebutin nama??? dmn yang ga ada jam?

News Maker : Masa ga ngerti seh?? itu menceritakan tentang macet ndan polusinya Jakarta

tasyazigy said...

gamboel : makasih sudah dibantu jawab...

Rihar Diana(dhana) said...

salam sahabat
ehm.,.postingnya bagus juga nich,masa lupa dengan aku sich..aq dah follow Sobat kok,liat tuh aq dah ada ,apa mungkin Sobat yg belum follow aq????thnxs visited ya good luck ya...

ipin said...

dengan adanya busway di harapkan bisa mengatasi kemacetan lalulintas eh ternyata malah tambah macet..hikkss...kayanya perlu di buat lintas udara kalee kaga bakalna macet yah..

Rattlenetwork said...

Sorry, my english too bad...so I can't comments

Puspa said...

not bad....
salam...

syd said...

Hi,.. you ask me..

"eh salam kenal ya???? btw page rank itu buat apaan se???trus page rank yg bagus no brp??? trs caranya ningkatin page rank mank gmn to???"

And my answer is :
"Salam kenal juga :D" Pagerank itu suatu penilain dari google tentang domain/blog kita,semakin besar pageranknya maka semakin bagus.(Apalagi kalau buat nyari duit online) cara ningkatin pagerank ada banyak,salah satunya adalah meninggalkan komen di blog orang lain ( tapi jgn SPAM :D) ...

tetenw said...

Anda Guru Bahasa Inggris ... Blok yang menarik ...

secangkir teh dan sekerat roti said...

hehe,,, maaf baru bisa kunjung, sedang flu, jadi menghindar AC.. :)

o ya, pagerank biasanya digunakan untuk main SEO, kalo gak ngerti SEO itu apa, main aja ke blognya mas OCIM ato O-OM.com...

ato, kadang2 ada bisnis PAdireview, ato semacam PTC yang mengharuskan punya PR tertentu..

nah..
tapi jangan khawatir, PR ato pagerank katanya mau dihapus, jadi udah gak fungsi lagi ntar..

tapi yang jelas, misalanya nih, blog mu sama blog saya punya artikel yang sama, entah kopas persis ato cuma beda dikit, nah, yang muncul di hasil pencarian (yang paling atas possisinya) ntar blog yang pnuya PR lebih tinggi gitu..

cra ningkatinnya?uhm, tukeran link aja, udah cukuplah, sama sering2 berkomntar, terutama yang punya atribut="dofollow" blog...

kalo belum ngerti juga, ntar mbak bisa searchning di gugle aja, soal SEO, ato atribut dofollow.. :)

makasih dah mampir, salam hangat selalu..!

satu lagi, maaf kepanjangan :)

Deka said...

that's why, I'm lazy go to Jakarta especially to stay there..

Tasya Zigy said...

Dhana : aq kenal kok sama qm ga lupa qok... ya tar deh aq follow

Ipin : hehehehe lintas udara???malah makin kacau kali...bakalan makin ada korban banyak pada tabrakan di udara kan repot, ya tuh BUSWAY lama-lama ga guna....hahahaha

Rettel : hahahaha...

Puspa : apanya yg not bad???

Syd : thanks ya buat jawabannya....he aq paham sekarang...

Tetenw : guru matematika kali....wakakakakak

Penjual Teh : iya makasih sudah agak cerahan sekarang........

Deka : where do you live now??? oh Jkt not comfort again you know... I say dont Visited Jakarta, but Visited My blog... wakakaka

The Rattlenetwork said...

Wah gk bisa pasang ads lagi dong....

moenas said...

no coment,,,,,

ahahahahah,,,

heru said...

ketemu lagi nich orang bule hehe

heru said...

mampir lagi sobat, nice blog

The Rattlenetwork said...

Berkunjung disini...Wah mang dah waktunya di buang tuh ads...hehehe...

citago (-_@) said...

salam kenal buat semua blogger disini

Chitika Advertise

Your Comments

By Adbrite

Your Ad Here

Followers

Popular Posts

Zigy Zone